2011年06月25日
野菜ごろごろカレー
家で作るカレーの魅力は野菜がターップリ入れられること。
小さな頃からこの味で育ってきたので、自分で作るときも野菜をタップリ入れて作ります。
カレーやシチューは栄養を残さず摂取できる気がするので、贅沢にいきたいですね♪
でもやっぱり贅沢?
Posted by メタルゴ at 22:32│Comments(2)
│食べ物
この記事へのコメント
こんにちは。
お写真拝見しました。
うちのカレーは野菜が少ないようです。
今後作るときは野菜いっぱいにしようと思いました!
お写真拝見しました。
うちのカレーは野菜が少ないようです。
今後作るときは野菜いっぱいにしようと思いました!
Posted by ことは at 2011年06月26日 09:57
ことはさん>こんにちは♪
コメントありがとうございます。
カレー大好きなのですが、最近はカレー比率が下がり気味のメタルゴです。
季節によって具が変わりますが、野菜はどれ入れても美味しいですね。
あと、活力ナベとか使うとさらに美味しくなりますよ♪
ウッスーい内容のページですが、今後も覘いてやってくださいな。
ではでは。
コメントありがとうございます。
カレー大好きなのですが、最近はカレー比率が下がり気味のメタルゴです。
季節によって具が変わりますが、野菜はどれ入れても美味しいですね。
あと、活力ナベとか使うとさらに美味しくなりますよ♪
ウッスーい内容のページですが、今後も覘いてやってくださいな。
ではでは。
Posted by メタルゴ at 2011年06月26日 14:27